A cidade de Santos, em São Paulo, recebe de 11 a 14 de novembro o IAFP Latino 2024 – Simpósio Latino-americano em Segurança dos Alimentos, evento de destaque internacional que reúne especialistas, acadêmicos e profissionais da área de segurança alimentar. Entre os renomados palestrantes. Alline Grisi orgulha-se em ser a única Nutricionista paraibana a participar do simpósio, trazendo o conhecimento e experiência para a Paraíba na sua área de atuação que é a segurança alimentar.
O simpósio, promovido pela International Association for Food Protection (IAFP), reúne palestrantes de diversos países, incluindo Costa Rica, Estados Unidos e México, com o objetivo de discutir temas atuais e inovadores na área de segurança dos alimentos. As pautas vão desde regulamentações e práticas de segurança alimentar até novas tecnologias e inovações no setor.
Alline Grisi, que atua com destaque no setor de segurança alimentar, é motivo de orgulho e representa um grande passo na promoção de práticas seguras e sustentáveis na área de alimentos no país.
O IAFP Latino 2024 é uma oportunidade única para intercâmbio de conhecimentos e networking entre especialistas da América Latina e do mundo, fomentando avanços e melhores práticas que visam garantir alimentos seguros para todos.